Дни уходящие бесценны...

Дни уходящие бесценны
И жизнь земная быстротечна...
Страницы памяти нетленны,
В них всё ушедшее навечно

Там поселилось до мгновения,
Когда и мой придёт черёд
Покинуть этот мир в забвении,
Ведь Бог всё знает наперёд.

У каждого из нас своя дорога,
Свой путь, свой срок и свой исход...
И буду я молить у Бога,
Чтоб встретить завтрашний восход.


14.10.2019


Рецензии