Островок держу в руках...

Островок держу в руках
Между солнцем и водой.
Он искрится на волнах
И зовет меня с собой.

Отряхну дороги пыль –
Сразу сделаюсь светлей.
Окунусь в иную быль
На сплетении аллей.

Кто-то, близок и далек,
Шепчет мне судьбу мою.
Отпускаю островок.
Перед вечностью стою.


Рецензии