Осеннего счастья завалы

Осеннего счастья завалы.
Осеннего мира ростки.
Танцуют семейные пары.
Кружатся по ветру листки.

Миры - пред тобою, мой милый.
Ждёт Летопись долгих трудов.
Я знаю, тебе хватит силы
И честных, пронзительных слов!

13 октября 2019г.


Рецензии