Дыши

Хоть каждый день я мог бы о тебе писать,
Но вместо этого я молча о тебе дышу.
И всё, что мне не хочешь рассказать,
Я не услышу потому, что не спрошу.

Мне так хотелось по душам с тобой поговорить.
Да вот беда одна... Остался без души.
Не заработать новую, не взять, не подарить.
Ты не спеши слезами... Привыкай, дыши.

От крепких стен одна отрада - не пробить.
Не излечить смертельных ран мольбой.
Не говоря, что любишь, ты привыкла не любить.
И наплевать, что будет не с тобой.

Дыши спокойно, ты всё знаешь наперёд.
Мне небо больше не даёт доверие взаймы.
Всё у тебя, я знаю, обязательно пройдёт.
Осенним ливнем в ожидании зимы.


Рецензии