Сомкнулись волны надо мной

Когда сказать того не смеешь
о том, о чём болит душа,
ты мысли тайные лелеешь
и ими связаны глаза.

Но ты идёшь, во тьме сияя,
по выбраной тобой тропе
и веришь в сад Эдемский рая
и в чьи-то мысли о тебе.

Стихи и жизнь, как далеки вы...
Как к берегу ласкается прибой!
Однажды дно уйдёт и силы,
и вмиг волна сомкнется над тобой...

Баку, октябрь 2019 г.


Рецензии