Муж-Пётр III и Жена- Екатерина II

Тощий,неуклюжий,
Бледный и рябой,
Не был Кате мужем
Петя дорогой.

Катя же хотела
Мужа и мужей,-
Вот и завертела
Кучу мятежей...

Император просто
Канул в пустоту:
Умер от поноса
И других простуд.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.