Камень устал молчать...

Камень устал молчать.
Камень впитал всю боль.
Треснула рукоять,
И пролилась триоль.

Ночь ворожит без слов,
Скупо роняя свет.
Башенный бой часов
Рвется сквозь толщу лет.

Рвется сказать всему,
Что прощены долги.
Камень ушел во тьму.
Стихли в ночи шаги.


Рецензии