Ночного города блюз

Ночного города блюз
Дождей осенняя грусть...
Витрин неоновый свет
Туман размыл силуэт.

Дождинок капельки бус
Играют осени блюз.
Кружит опавшей листвой
Промокший клён на Тверской.

Ночного города сон...
Ветра протяжного стон...
Руками клавиш коснусь,
Играю осени блюз!

Осенний город продрог.
Ступила ночь на порог.
На небе звёзды зажглись,
Я им сыграю на бис.

Дождь синкопирует мне
Осенний блюз на окне,
Мне твой приятен союз,
Играем осени блюз!


14.10.2019


Рецензии
Прекрасный осенний блюз!
Спасибо!

Валентин Корнилов   17.12.2019 07:26     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО!

Светлана Линник   17.12.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.