Мой самый родной

Каждая встреча с тобой долгожданна,
Вкус твоих губ невозможно забыть.
Тебя целовать я хочу постоянно 
И всегда дольше с тобою побыть.

Меня обнимай, я прошу, бесконечно,
Безумно желанный, мой самый родной.
Вместе с тобой я хочу быть навечно
В любви растворяясь твоей неземной.

                28.02.2019г.


Рецензии