Игра

Колоду не раз поменяла,
Шутейно, свела-развела,
На сводах судьбы или рока
Жизнь — карточный шулер? Игра?

Всем тем, кто рассветы упустит
Без шансов счастливее стать,
Позволив коробке эклеров
К дивану себя привязать,

Рисуется эта картина
Не теми кто хочет помочь...
На капли сухого кармина
Мазками наносится ночь.

Есть те, кому в жизни сложнее,
Чей крест тяжелее чем твой.
Все драмы, эмоции, мысли
Надуманы только тобой.

10.10.2019


Рецензии