На дорогу бабочка присела

На дорогу бабочка присела,
Крылья разноцветные сложив.
Красоты у маленького тела
Очень много. Торжествует взрыв

Над покоем временного мира,
Где страдают души и тела.
Отголоски яростного мифа
В нас живут осколками стекла.

13 октября 2019г.


Рецензии