Что это было?

 Так и не понял, ЧТО это было?
 То ли любила, то ли либидо?
 То ли досада, то ли обида
 Тлеет внутри... Впрочем, внешне не видно...
 
 Нет, не должно быть с годами обидно!
 Пусть про3вучит это как то бесстыдно,
 Я не бессилен был, ты не фригидна...
 Просто, была ты во всем дальновидна:
 Чувства не вечны, любовь неликвидна!

 Надо при3нать это, как ни печально,
 Было продумано так и3начально!
 Ты не желала колец обручальныx.
 Проще встречаться вок3ально, случайно...

 Так ли уж важно, ЧТО это было?
 Может либидо, быть может любила!
 Я не 3абыл, да и ты не 3абыла.
 Все было ярко и жи3нь ключом била!

 Видно, со временем страсть поостыла.
 Бесперспективность надежды убила...
 Ты ж на работаx "капусту" рубила.
 Много ли счастья в "капусте" добыла?!
 
 


Рецензии