Остров в океане

Может нам ограбить банк
Вдруг какой-нибудь швейцарский?
И украсть оттуда франк,
Что б умерить пыл наш весь бунтарский

Купить остров в океане
Я б хотел в самом Индийском
Климат в нем не такой поганый,
Как у берегов калифорнийских

И думать, как потратить деньги,
Что из банка унесли
Читать под звёздами Айвенго-
О том, как гуляли короли

А может, остров-это мало!?
А может, нам нужна планета!?
Тебя заинтересовало?
Готова со мною на это?


Рецензии