Перепишу

Перепишу хоть день один по-новому
Раз я не смог переписать года
И хватит быть судьбе, всегда покорному
Меняя ракурсы и страны- города

Перепишу тот день, где я стою в раздумии
И не решаюсь сделать первый шаг
Потерянный , как скомканная  мумия
Чью суть скрывает жизненный аншлаг

Перепишу тот день , что стал черней пожарища
Где проверялся совести судом
Когда искал души своей пристанище
Что б обрести навек , родимый Дом

Переписать бы день , когда весь мир разрушился
В котором , не был я самим собой
Но вдруг очнулся - к небесам прислушался
Ведь этот путь- соединил меня с тобой


Рецензии