Волк

Бедрежная ляжка уперлась в ребро,
ягодица превратилась в зарницу...
Губа, опухшая от поцелуя
       опустилась на грудь...

Сексизм, экстремизм
гандон рваный по разбитому окну,
тотарализм вылитый в лицо по-воду и волк, блуждающий в ночной тишине заслуживает уважений

Челка над бархатом взъерошенных глаз...
вспомню в кошмарах в снах тебя еще не раз...


Рецензии