Мы забыли...

Мы забыли,что значит радость,
Детский смех, бескорыстный привет.
Мы боимся показывать слабость,
Получая насмешки в ответ.

Мы себе не позволим: "Скучаю",
Чтоб не слышать: " А я вовсе нет".
Быть стальными себе поручаем
На десятки бессмысленных лет.

Мы боимся дождаться: "Будь рядом",
Затушив  пламя светлой надежды.
Получая свободу в награду,
Мы уже не мечтаем как прежде.

Так давайте не будем глупцами,
Ну и пусть - ярким чувством томимы!
Создаем свет душевный мы сами.
Это счастье быть кем-то любимым!


Рецензии