Билеты кончаются

На возвышении - эстрада и театр. И мимика
Артисты выбегают кто в чём. Они - в образе.
Они покажут тебе , в основном, сарказм и лирику,
сами того не изведав, не хотя ни разу

Артисты, как мазохисты.
Не зря их ассистенты пьют абсенты
Да разве можно так, - душой на гвозди всего мира?!
Можно. Если осторожно, обходя гвозди
Если ты перестал быть быть Сатиром!

Мир ждёт Клоунов Добрых.
Без них - как жить этому упавшему миру?
Мне приятен поцелуй ядовитой, но честной кобры
У меня нет и не было в этом мире богатых кумиров!


Рецензии