Незабвенный Yesterday

Нет тебя, как будто вовсе не было.
Помнишь город в свете фонарей?
Как нетленный голос Джона Леннона,
Пел про незабвенный Yesterday?
Нам казались слишком недалёкими
И почти наивными слова,
Мы могли с тобой не стать жестокими
В том воображаемом вчера.
Мы могли не делать так, как правильно
И не предугадывать финал,
Мы играли слишком респектабельно,
В день вчерашний, подыгравший нам.
Но пришло нежданное внезапное:
Белый шум, прозрение, протест.
Мы в нём потеряли что-то главное,
В общем завалили этот квест.
Не рисуя больше злого демона,
Став друг к другу чуточку добрей,
Вместе со словами Джона Леннона
Обретаем счастье Yesterday...


Рецензии