Я - неисцелимый город идолов

Я - неисцелимый город идолов,
Преуспевший в смуте и божбе.
Я - седой язычник, пленник выборов,
Что приводят к мраку. Ворожбе

Удалось так оплести сознание,
Что оно купается в грязи.
Поскорее призывай сияние
На обидчиков, им не грози!..

13 октября 2019г.


Рецензии