К папе...

Знаешь, мне нужно быть сильной!
Так без конца мне твердят.
Я бы хотела... Прости мне
Этот безжизненный взгляд.
Знаю, ты смотришь сверху.
Знаю, не радуют глаз
Кучи ненужных истерик,
Едких циничных фраз.
Это ведь все от боли!
Чем ее, пап, мне унять?
Знаю, ты б все равно понял,
Смог бы такую принять.
Слушал бы мои бредни.
Может немного ругал,
В меня продолжая верить.
Ты ведь мне так помогал!
Всегда позволял опереться
Мне на твое плечо.
Любовью разбитое сердце
Лечил. Был щитом, мечом.
Шершавой рукой и сильной,
Гладил по волосам.
Столько всего простил мне,
Глядя с любовью в глаза.
Больше не словом, а делом
Любовь твоя берегла.
Ты для меня был смелым.
Поэтому я могла
Рядом с тобой быть слабой,
Маленькой и смешной.
Я так люблю тебя, папа!
Всем сердцем и всей душой!


Рецензии