Уф

Я подлизалась к рифме.
И она скривила гримасу:
Можешь платить в кассу.
-Но у меня нет денег.
-Тогда заплати натурой.
Ну! Не будь упрямой дурой!
Я развела руками, потом ими махнула,
Потом,
      ну совсем неожиданно, прямо в лицо ей чихнула.
Чихать , говорю, на тебя не хотелось.
И, если честно, ты мне приелась!


Рецензии