Сеньорита

Кислотой разъедает тоска,
Грязью душа облита,
Под маскою весельчака
Скрывается сеньорита.

Ей больно и страшно. Очень.
Она резка, деловита..
Но слезы подступят. Ночью,
Избавят от колорита

Знаменитой мнительной дамы,
С репутацией паразита.
Все тело - только лишь шрамы.
Но пока она не добита.


Рецензии