Посмотрю... или Вспоминаешь ль меня иногда

Посмотрю…или Вспоминаешь ль меня иногда!???



Посмотрю я в твои глаза,
Распознаю тревогу в них,
Пусть сверкает над нами гроза,
Этот вечер для нас,для двоих!

Пусть тревожится ветер в ночи,
От тебя улетит пусть печаль,
И в камине огонь пусть ворчит,
И свечи на столе нам не жаль,

Незакрытое скрипнет окно,
Занавеска от ветра шумит,
И в бокале налито вино,
Где-то гром приглушённо гремит,

Затаённая,тихая грусть,
Нам ли нужно сейчас говорить???
И глаза твои скажут мне пусть,
Как душа твоя,сердце болит!

Посмотрю я в твои глаза,
Пусть в грозу унесётся печаль,
Виноградная плачет лоза,
И ушедшего лета мне жаль!

Затаённая,тихая грусть,
Нам ли нужно сейчас говорить???
Я стихи говорю наизусть,
Я хочу к твоей гавани плыть!

Так хотелось за лето успеть,
Обогреться под спелым лучом,
Так хотелось тебе песню спеть,
Только,солнце умчалось мячом,

Унеся с собой лета цветА,
И признание сердца,души,
И в ручье уже стынет вода,
Ты кувшин наполнить спеши!

Это было давно-в жизни той,
Из которой умчались года,
Ты казалась мне близкой,родной,
Вспоминаешь ль меня иногда!???


Рецензии