Шутка

Обязанность воина, есть стоя, меч в руке держа!
Чтобы дойти, нужно прежде всего идти!
Чтобы что-то изменилось, нужно что-то изменить!
Ищи правду в себе.
Чудес нет, есть время.
О радости не говорят, ее пьют.
Честью тяжела дорога.
Взгляд люби! Кольцо не теряй!
Чужому верь, своего проверь.
Свет, от души!
Глаза зеркальны, компасом.
От недоверия, одно неверие
Жди чудачества, и будь им
Будь классиком, но зачем?


Рецензии