Уметь молчать

Молчим мы больше-значит богаче!
Уметь молчать так много значит.
Закрытый рот-уши открыты.
Жизнь идет ровно, неторопливо.

Не вздумай вдруг кричать:все знаю !
От этого лишь погибают.
Ты раскачаешь свои все планы
И станут,вдруг,они,не по карману.

Держи все мысли в себе родимом
И будешь ты непобедимым!
Твои мечты все смогут сбыться,
Коли не дашь им всем раскрыться.

Твори и делай,свой пот сгоняй,
Своих секретов не раскрывай.
Когда закончишь,тогда вот смело,
Твой результат-вот это дело !


Рецензии
Мудро, философично! Отлично! Всего доброго. С теплом души, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.06.2020 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна за Вашу отличную оценку !
С уважением к Вам , Анатолий !

Анатолий Колодько   10.06.2020 12:41   Заявить о нарушении