Тебя любить

Как сложно сказать себе «нет»,
И сдерживать чувства свои.
Когда я с тобой тет-а-тет,
Мне трудно молчать о любви.

Эмоций своих мне не скрыть,
Собой нелегко владеть.
С тобой важно рядом мне быть,
В глаза твои просто смотреть.

Хочу я тебя обнимать,
С тобой обо всём говорить,
Всю ласку тебе отдавать,
И безумно тебя любить!

                13.03.2019г.


Рецензии