несловесие

в мире где несловесие
весит больше любого слова
идти безъязыким
без звуковой шелухи
тонкие люди-глаза
многоочитые звери
каждый как колесо
и хрупкая ось к нему
свет источают
в прозрачных зрачках
зарницы
беззвуковые вспышки
гроза как движенье выспрь
переизбыток света
переизбыток жизни
беззвуково но цветом
передается мысль -
мысли


Рецензии