цветы из под камней пробьются..

Семя хорошее из прошлого страны,
здесь посадить,возможно приживётся,
не будет сорняков-везде одни цветы-
красота под из камней пробьётся..
Спасёт наш мир на грани разрушения,
пески пустыни заполнят реки и моря,
жизнь планеты ожидает возрождения-
за это взяться Россия первая должна..

На её примере все за ум возьмутся-
забудут страсти о смерти,о войне,
вижу народы стран,они уже клянутся-
спокойно мирно жить на всей Земле..
Хоть горстку семя из прошлого собрать-
посадить,авось что-то да получится,
в прошлом то,что рады вспоминать..
Не повторять ошибки,на них учатся..


Рецензии