Я промолчу сегодня может

Я промолчу сегодня может,
Но завтра не смогу молчать
Я пролистаю все страницы моей жизни
Там слишком много есть, что  надобно сказать...

Мы все молчим, стесняясь правды что ли
Боясь чего - не суждено понять
Мы думаем, что нам так жить спокойней
Хотя звучит всё это как мираж

Мы убеждаем каждый день себя - всё будет лучше
И мы как проклитые пашем каждый день!
Соврав себе - ты сделал только хуже
И не кому-нибудь, а только лишь себе!

Не забывай, кто ты на самом деле
Во лжи ведь можно просто утонуть
Она тебя сначала нежно манит,
А дальше губит, не щадя и всех вокруг...


Рецензии