Я спрячу от сердца лоскутья...

Запутаться всласть и надолго...
Найти, потерять и найти...
Забыть о ненужном долге,
Вперед перестать идти...

Зачем мне журавль в небе,
Нужна ли синица в руке...
Сегодняшний день - волшебен,
И в завтра пойду налегке...

Стою на каком-то распутье...
А нужен ли выбор? кому?
Я спрячу от сердца лоскутья
В набитую пылью суму.


Рецензии