Ундина


Не сравнивай, прошу, меня с ундиной,
Давно уж стали лёгкими шаги.
Мне голосом владеть необходимо,
Прошу, меня ундиной не зови!

Я людям ничего не пожалею,
Я всё что нужно им могу отдать,
Без голоса я правда не сумею,
О нём всё больше буду тосковать.

И море вовсе не моя стихия,
Я с курса не сбиваю корабли,
Я волны для того не торопила,
О том, что я ундина, не шути.


Рецензии