Любовь без границ

К тебе любовь границ не знает,
Но в лабиринте чувств – тупик,
И страх меня не покидает,
Что может всё исчезнуть вмиг.

А вдруг однажды охладеешь,
Утратишь чувства невзначай,
Был пьян любовью – протрезвеешь, 
Разрушишь наш прекрасный рай? 

А вдруг у нас всё несерьёзно?
Одна из многих для тебя.
Тревожно на душе и слёзно.
Целуешь ты меня любя?

Ты словно книга на иврите,
Её не в силах прочитать.
Один совет – язык учите.
Тогда смогу про всё узнать?

Как больше мне не сомневаться,
И доверять тебе во всём,
И просто счастьем наслаждаться,
Когда мы рядышком вдвоём.

                21.03.2019г. 


Рецензии