Свеча бескрайней памяти

Рождаясь, зажигается свеча,
Горит витиеватой змейкой,
Обогревает жизнь и близких -
Душа, теплом дыхания.

Искрой стремится в небеса,
Своим горящим сердцем,
Цепочку бытия оберегает -
Сгорая струйкой серой дымки.

Когда устанет жить душа,
И счастье наполняет память,
Отмеренная жизнь сполна -
Безмерная воспоминаний радость.

Поставлю и зажгу свечу,
О памяти бескрайней -
При жизни нашей, с бытия,
Всем, кто уже не с нами.


Рецензии
Кого вы уже потеряли,такая молодая

Давид Синицын   26.01.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!!

Юлия Храм   26.01.2020 22:56   Заявить о нарушении