В ритме нового Дня

~*~______________________~*~

Отошли тревоги ночи ,
День - начат .
Что мне новый День пророчит ? -
Все - молчат .
Руки - ноги ... На зарядку -
Становись :
Взмахов пару - по порядку ...
Не ленись !
У кого сейчас - спросила ? -
У себя .
Улыбнулась себе мило
И любя .
Говорят : мол , время - лечит ,
И не зря .
Память наша : чёт и нечет ...
Вон - заря !
Всё - уходит и проходит -
День и ночь .
Ночь всегда - итог подводит .
Я - не прочь .
Свет - зари ...
Янтарь - чай в чашке ...
Всё - вперёд .
Раскачаться дню - бедняжке ,
Надо вот .
Ух , моторчик - запустился !
Всё - путём !
Жизни пульс опять забился .
День - начнём !

    14. 10 . 2019 г.


Рецензии