Все спят

Все спят, а мне не спится от чего-то...
И мысли бродят где-то далеко...
У каждого, из нас, своя дорога,
А правильную выбрать нелегко...

У Господа всё вовремя - я знаю.
Смиренье так даётся тяжело...
И вроде, сердцем всё — всё понимаю...
Я здесь, а мысли там... где хорошо...
13.10.2019.         Кирочка В.


Рецензии