Вкратце 91

Мне в детстве говорили: - Если гадко
Все время будешь ты себя вести,
К нам в дом ворвется незнакомый дядька,
Чтобы тебя с собою увести! -
Я в тех словах не слышала подвоха,
Прошло уже с поры той много лет,
Вести себя стараюсь очень плохо,
А дядьки всё как не было, так нет!
***
С семьею на курорте отдыхала,
Одной и той же фразой вызывала
Из бара мужа и из моря сына,
Я им кричала: - Выйди! Ты уж синий!!!
***
Мужчины с первого свидания
Стремятся перейти на "ты",
А пола женского создания,
Не так, как кажутся,просты.
У них работают умы,
Как сразу перейти на "мы".


Рецензии
Вам удивляться я не устаю
И Ваше творчество люблю!

Юрий Рябов 3   28.10.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мой добрый друг!

Марина Горбачева   31.10.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.