***

1 ноя 2017

Свобода на головки спички помещается
...
За окном снег,
Суббота,
Царицыно.

Где то над облаком братики.

За этими стенами семнадцать миллионов людей .
А у меня комната за двести тридцать рублей,
И настежь распахнута дверь. ....

11


Рецензии