Ты и я

Вот и всё, закончилось веселье –
Отыграло, отзвенело, отцвело…
Головною болью, как с похмелья,
Дребезжит души моей стекло…

Просто оказалось слишком сложно
Вместе оставаться нам двоим.
И остыл твой след в пыли дорожной,
Уходящий в сумеречный дым.

Мы друг другу счастья недодали,
Пролистав периоды весны.
Было сладко и светло вначале,
А потом ошиблись где-то мы…

Стало вдруг совсем невыносимо,
Подвелась последняя черта.
И тобой я больше не любима,
Не желанна, и совсем не та…

Взгляд твой ясный больше не искрится,
Голос от волненья не дрожит.
Улетело счастье синей птицей,
Ввысь, за дней ушедших этажи.

И теперь у каждого дорога
Чистая, свободная, своя.
Позади осталось слишком много,
Впереди, лишь порознь, ты и я.
 
14.10.2019г.


Рецензии