Туфли не жмут

Туфли не жмут,
Потому что без шпилек.
Дома уют,
Как в французском фильме.
Старые книги
И чёрный кофе.
На ногах сапоги,
Потому что осень.
Помада бардо,
Красный зонтик,
Когда-то всего
Стоящий ломтик.
Спокойные лица,
Уставленный взгляд '
За окном птица
И обычный закат.
Город устал,
Новинки в пути,
Работник встал,
Спят старики.
Горячий душ,
Забытый кофе;
Мне пятьдесят
И городу тоже.


Рецензии