Мой милый и теперь такой родной

Мой милый и теперь такой родной,
Тебе я посвящаю эти строки.
Вся наша жизнь проходит чередой
И вносит коррективы, преподнося жестокие уроки.

 Пусть расстояние с тобой
 Сердца и души наши разлучает.
 Но  день за днём мы чувствуем покой
 И взгляд у каждого сияет.

 На разных параллелях мы живём,
У каждого пока свои проблемы.
Но что ни говори, а мы вдвоём
И будут решены неразрешимые дилеммы.

Мы друг от друга не скрываем ничего. Скелетов по шкафам не прячем.
Не стоит начинать с того.
Ведь жизнь свою враньём не одурачим.

Мы в интернете точку доступа нашли.
И слёзы к горлу подступают.
Я знаю где то там вдали
Меня всем сердцем утешают.

И знаю я, поверь и ты.
Пройдёт совсем немного.
Исчезнут параллели у черты
и счастья обретём с тобой земного. 14.10.2019


Рецензии