Спряталась осень в горах

Спряталась осень в горах,
Страх перед снегом в глазах.
Как сохранить до весны
Тайны свои и мечты?

Осень накрылась платком,
И по ледку босиком,
К морю, на берег бежит,
К яркой водице спешит.

На берегу Кипарис
Ей говорит: «Улыбнись
И расправь жёлтый наряд,
Пусть дуб с платаном «горят»!

2019


Рецензии