***

НОЧЬ НА Дворе
   Луна в Объёме
Фонарь Горит и Тусклый Свет
   ЖИВЁМ а Для ЧЕГО Не знаем
И Будет Так Исхода НЕТ
   Умрём Придут ДРУГИЕ ЛЮДИ
ВСЁ Повторяется ДРУГ МОЙ
   НОЧЬ на Дворе
     Луна в Объёме
Фонарь Горит и Тусклый Свет 14.10.19.


Рецензии