Демон

Развели вороны свои крылья,
И парят над крышами домов.
Крики птиц голодных мы слышим,
Голоса полны тревог.

Все дворы домов заполонили,
Чёрных хищников усталых рать.
Пищу для себя они просили,
И просили их понять.

Перья разлетались в небосводе,
И молитвы в Голосе слышны.
Только зря взмолились Вы о боге,
Демон рядом с нами здесь, увы.


Рецензии