Поверь

Поверь..., мне не легко далось.
Что день, что ночь, мне всё равно.
Пусть в звёздах льётся вечный рай
Душе знакомый так давно.

Пусть в лабиринтах вечных снов
Теней игра сменяет лица,
Здесь, на исписанных страницах
Целует Свет мои уста.

Поверь сей песни.... Красота
Шептала мне безмолвия звуки.
Мне исцеляла сердца муки
Её Блаженная река.

О вы, зеркальных волн века —
Всех наших лиц отображение.
ЛЮБОВЬ СВЯЩЕННАЯ — Она
Всех наших Душ освобождение..

И пусть рекой блаженных Звёзд,
На всех исписанных страницах,
Сплетаясь кружевом в ресницах
Целует Свет твои уста....


Рецензии