В Тебе Одном моё спасенье!

Как боль в душе мне превозмочь?
Скажи, Всевышний, где взять силы?
Как мне прожить, в раздумьях, ночь,
Твердя сто раз: "Господь, помилуй!"

В чём, Господи, моя вина?
За что назначена расплата?
Мне так Любовь Твоя нужна,
Она одна для сердца свята!

Не отвергай моих молитв,
Даруй во благо исцеленье!
Ты Всемогущ и Справедлив,
В Тебе Одном моё спасенье!


Рецензии