Твой перезвон

Звонарю моей души посвящаю

1.
Тот которого я люблю, тайный узбек моих снов.
Кто не видит мостов и всегда ходит вброд,
Бог зимогоров, анютиных глазок и священных коров.

Тот кто стучится в двери травы, кто по сто раз распевает псалмы.
Кто змеею и рыбою был, кто с Гертрудой не пил вина,
Потому, что страшная сила твоя твоя красота (борода).


Пр:
Луна, успокой меня,
Слышишь над садом тем - бойбабабом, бойбабабом,
Хрустальным вечерним хором, твой стоит перезвон - бойбабабом, бойбабабом.
Скажи мне кто ты теперь, где радости обещанный день? - Диньдонделень, диньдондилень.
И ты мне ответишь тихо - Господу видней.

2.
Твоих полярников, Боже храни, Козлодоева пни ногою судьбы.
Сегодня ночью с капитаном Ворониным кто-то отчаянно ринется в бой,
Я только умоляю тебя - ты береги свой хой.

Кто на красивом холме усесться готов, когда поезд в огне, а рок-н-ролл мертв.
Отнеси меня к реке, положи меня в воду, я буду лежать там смирно,
А здесь как-то так... неизъяснимо.

3.
А я стою деревом, мое место в саду, держаться корней, все, чего я могу.
Мне хотелось бы видеть тебя, но Таней стать как?
Ведь вышли хлаи уже - лой быканах.

Как стать партизаном полной луны, и танцы плясать на грани весны.
Время любви пришло, так лети, мой ангел лети, рви цветы Йошивары
Дык елы палы.

Пр:
Луна, успокой меня,
Слышишь над садом тем - бойбабабом, бойбабабом,
Хрустальным вечерним хором, твой стоит перезвон - бойбабабом, бойбабабом.
Скажи мне кто ты теперь, где радости обещанный день? - Диньдонделень, диньдондилень.
И ты мне ответишь тихо - Господу видней.

14.10.2019


Рецензии