От гнева Господа негде укрыться...

От гнева Господа негде укрыться,
От наказания Его никто не может убежать.
Господь к Себе только того готов принять,
Кто к Нему с верой обратится,
Прощенья искренне попросит у Него,
Полюбит сердцем всем Его.


Рецензии