***

5 ноя 2017 в 1:15

А ты видел шкуру которая на приходе спермой захлёбывается?
Сопли ,слюни текут.
Ты обсажен.
Тебе хорошо.

- какого х*я !!!!! в сортир ещё кто-то ломится!!!

Зрак точкою стал.
Меня поменяло,
Меняло....
Время всё по своим местам раскидало.

Я потерялся,
Я что-то забыл ,
Я забыл какой день.
Сказали,

Суббота!

Странно, а я думал что пятница...
Возьму дельфина, пусть со мной на заднем сиденье кроссовера катится....

11


Рецензии