Дни катятся под гору самотёком...

Дни катятся под гору самотёком...
Нет сил, чего-то в жизни делать –
Смотрю на путь теперь скептичным оком:
Угомонился телом бегать.

Так беготня сменяется покоем:
Вплывает штиль, лучится утро...
Реально видишь: в жизни всё простое,
Что сложным было почему-то.

Октябрь, 2019


Рецензии