Светская Богиня

Гламурный строгий вид
прикрытых век усталость
успех ваш вечный гид
стервозность красит малость.

Богиня светского салона
мила в любезностях в ответ
волшебница игрою тона
свела с ума столичный свет.

Пошлят богатые наряды
высокомерный гордый вид
идут амурные обряды
вам больше,чем невинный стыд.

В вас выдаёт одна крамола
волчицу стаи вожака
ведёте вы и край подола
крючок на леске рыбака.
--------------------------------------------


Рецензии